Inaugura Tony Castañeda rehabilitación del estacionamiento del CETIS 107.


Durante la ceremonia, el presidente municipal resaltó que la realización de esta obra fue posible gracias a la suma de esfuerzo entre sociedad y gobierno.

Inaugura Tony Castañeda rehabilitación del estacionamiento del CETIS 107.

Febrero 28, 2018 12:11 hrs.
Ciudad Municipios › México Sinaloa / Culiacán
Sinaloa Noticias Culiacán › SN Noticias

 Con una inversión de 487 mil pesos, el alcalde Antonio Castañeda Verduzco llevó a cabo el corte de listón inaugural para hacer entrega de la remodelación del estacionamiento del bachillerato ’Centro de Estudios Tecnológicos, Industriales y de Servicios 107’, ubicado en la colonia Infonavit Humaya.

Durante la ceremonia, el presidente municipal resaltó que la realización de esta obra fue posible gracias a la suma de esfuerzo entre sociedad y gobierno, ya que los recursos destinados para su elaboración tuvieron una participación activa de los padres de familia y
directivos del plantel.

En ese sentido, Tony Castañeda hizo extensivo un reconocimiento ’a todos ustedes como ciudadanos, por unir voluntades con nosotros para ofrecer mejores condiciones de estudios a los jóvenes culiacanenses, contribuyendo así en la formación de futuros
ciudadanos de bien que, a través de su capacidad y talento, aporten desarrollo a nuestro municipio’.

El alcalde refrendó su compromiso con el rubro educativo y dijo que este tipo de acciones se replicarán a lo largo y ancho del municipio, principalmente en escuelas ubicadas en la zona rural y colonias populares; de igual forma, exhortó a los jóvenes a que le pongan muchas ganas al estudio para salir adelante y sean mejores hijos.

Por su parte, el director del plantel anfitrión, Gabriel Vázquez Martínez, agradeció a las autoridades municipales todo el apoyo brindado para la rehabilitación del área del estacionamiento, un apoyo que, destacó, evitará molestias como charcos y lodo en los
salones, consecuencia de las lluvias, así como también exceso de polvo.

Finalmente, Omar Salas, jefe del departamento de construcción y mantenimiento, detalló que la obra consistió en la adaptación del terreno con trabajos de compactación y demolición; instalación de carpeta asfáltica con 5 mm de espesor, trabajos de pintura y sellado de humedad, en una superficie de 3,200 metros cuadrados.

Ver más

Suscríbete

Recibe en tu correo la información más relevante y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.

UA-100450438-1